住棚節特會上的「禱告殿」!

住棚節特會上的「禱告殿」!

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處

在經歷了兩年的全球疫情之後,能在今年的住棚節特會再次與來自世界各地的基督徒們有真實的互動與連結,是多麼美妙的時光!然而在那些實體隔離的時刻,也出乎意料地引領我們採用新的線上連結方式,並在ICEJ整體事工中重新強調「禱告」,透過每週一次的全球禱告會和我們每月一次的月朔禱告會,我們一直在Zoom上聚在一起,並以堅固每個參與者的信心和禱告生活來建立聯繫。

住棚節是個歡樂的節日,很榮幸我們終於見到了近年來在網路上一起禱告的夥伴,遇到一見如故的人感覺很奇妙(即使你是第一次與他們面對面)。有些人比你想像的要高,有些人看起來和螢幕上有點不一樣,但實體見面充滿著溫暖的擁抱和微笑。

許多過去參與在我們ICEJ住棚節的家人們的還提到,這整整一週的敬拜和講道有強烈的恩膏,這一切無疑是來自過去兩年間大家忠心的禱告。

在整個特會期間,禱告仍然是很重要的,我們的事工領袖和講員嘉賓特別設立了禱告的時間,不僅僅是分享主正在做的事情,並且帶領各位進入禱告和代禱。我們特別高興有著名的代禱者盧.安格牧師(Lou Engle)和希德洛夫斯基牧師(Serguey Shidlovsky)參與在住棚節事工的團隊中。

除了住棚節整週的24/7線上的守夜禱告,特會的第六天被設立為禱告日,不同國家的代表們在指定的時間點聚集在一起,來到至高神的施恩寶座前獻上他們的國家和地區。我們從作為以色列當地基督徒肢體領袖開始,他們為列國禱告,也為他們自己禱告。在接下來的十二個小時裡,不同地區和不同語言的群體上到小巨蛋的舞台,使耶路撒冷成了真正的「禱告殿」(以賽亞書56:7),各族各邦在主面前都感受到如同天上的敬拜,一些國家代表以傳統的歌曲、舞蹈和服裝敬拜,當天參與的所有人都帶著一個目的,就是在錫安來到主面前將自己獻上為祭。

最重要的是,我們在特會上收到了許多禱告得到回應的見證。一位來自斐濟的單親媽媽為參加特會做出了巨大的犧牲,並在禱告中呼求上帝幫助她供應她所花費的資金,在特會期間,她從她的一位同事得知,他們剛剛在工作中收到了可追溯至一月份的加薪,而這筆薪資是她支付特會所需用金額的三倍。

讚美主!我們的上帝確實回應了我們的禱吿!

 

 

 

文章來源:ICEJ禱告部負責人 喬許.古丁(Josh Gooding)
文章日期:ICEJ 11-12月專文
翻譯|校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

 

 

 

 

經文與禱告

以賽亞書 56:7
我必領他們到我的聖山,使他們在禱告我的殿中喜樂。他們的燔祭和平安祭在我壇上必蒙悅納,因我的殿必稱為萬民禱告的殿。

 

 

禱告
主啊!我們感謝祢在這動盪的時刻仍然動工,使萬國能在祢面前聚集,回應祢的呼召,感謝祢是信實的神,垂聽我們每一個禱告,求主使祭壇禱告的火越燒越旺!

 

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語