移動式防空洞

【移動式防空洞】

2022年相關報導


戰爭或恐怖襲擊造成的創傷痛苦,最真實的是它永遠不會隨著戰鬥結束而消失。對多數人來說,創傷後的壓力揮之不去,往往不為他人所見。

透過支持ICEJ新的一年持續進行的事工與見證,您幫助支持了我們在以色列和世界各地的核心事工。我們為基督徒提供每天祝福以色列和安慰猶太人的機會。您的奉獻將用於資助我們對以色列的實際支援與救助的主要領域。

當我們向新的一年2022年邁出第一步時,我們也要牢記神在過去一年給予我們的美好,並帶著期待,相信在未來的一年祂依然是信實的神。而我們將繼續履行神在1980年託付給耶路撒冷國際基督徒使館的責任!

2021年相關報導


耶路撒冷國際基督徒使館目前正在向以色列邊境社區提供36個新的可移動防空洞,這些社區特別容易受到來自加薩及黎巴嫩的火箭和迫擊砲的襲擊。自5月哈馬斯最後一次火箭彈戰爭以來,過去6個月裡,這36個新防空洞的資金都是從全世界的基督徒那裡籌集的。

2018年相關報導


自從1996年,ICEJ一直很榮幸地能夠承租在耶路撒冷最美麗許多建築物之一的住戶。在過去的20年,我們向象牙海岸共和國承租房屋,彼此之間也有良好的關係。但不幸地,這長期的租約快要結束,而阿必尚(Abidjan)的政府受到以色列相關法令的限制,租約無法延長。