瑪拿西與其他支派猶太人回歸

瑪拿西支派漫長的返鄉之路

失落的以色列支派將結束長達2700年的漂流

ICEJ猶太回歸事工大豐收的一年!

來自中國的獨特猶太支派,稱自己為以色列瑪拿西支派的後裔,在2,700多年前遭到亞述人驅逐離開以色列土地。

為新一波的猶太回歸浪潮做好準備

ICEJ還協助將印度瑪拿西支派(Bnei Menashe)的猶太人帶回以色列,從中國帶回開封猶太人。未來一年,所有這些猶太回歸路線仍將持續維持開放。

歡迎開封猶太人回家

來自中國的獨特猶太支派,稱自己為以色列瑪拿西支派的後裔,在2,700多年前遭到亞述人驅逐離開以色列土地。

ICEJ猶太回歸事工大豐收的一年!

儘管新冠疫情大流行對全世界各地帶來影響,但ICEJ仍在2020年協助3,141名猶太人返回以色列

歡迎開封猶太人回家

如今正是我們台灣伸出援手,和過去一樣地,我們承擔機票的費用‥

ICEJ支持回歸女性社會創業家

ICEJ為以色列有志創業的女性提供特殊的資助計劃,這項計劃要求這些女性在新的商業概念中帶入「社會性質」,希望幫助其他有需要的人。

ICEJ資助猶太回歸的新年首航

儘管有新冠肺炎大流行,ICEJ 去年還是協助來自十多個國家超過3,000多名猶太人回歸以色列。其中包括贊助1,624位來自俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、衣索比亞、印度和巴西的猶太移民搭乘的班機。

2020年美國猶太人回歸現況

2020年,有3,000多名新移民從北美移居到以色列

2020相關報導


 

2020雖有艱難卻是恩典滿滿

因為你們的支持,讓我們能夠幫助猶太人返鄉,協助他們定居在以色列的土地上,照顧猶太大屠殺倖存者,保護脆弱的以色列社區,並影響世界各地的教會與國家。

歡迎瑪拿西支派猶太人回家

一群來自印度東北部的248名瑪拿西支派猶太人,搭乘由ICEJ部分贊助的猶太回歸班機,在週二凌晨(12/15)抵達以色列

瑪拿西支派漫長的返鄉之路

失落的以色列支派將結束長達2700年的漂流

ICEJ資助猶太青少年的回歸計劃

對青少年來說,要學習新語言和適應新環境往往更容易,接著協助父母在抵達以色列後適應環境。

為烏干達猶太回歸禱告

烏干達的小型猶太社區希望讓世人聽見他們的聲音,並認可成為猶太復國主義全球大家庭的正式一員。

神加速使猶太人自世界四角回家

以色列部長表示,這個猶太國家預計將在2021年迎來9萬名新移民,相較於去年只有35,463位。

歸回的里程碑

有超過三百萬的猶太人從世界的北方、南方、東方和西方返回至以色列這塊土地 – 實現聖經的預言。

2018相關報導


 

夢想的旅程 – 阿利亞的故事

瑪拿西(Menashe)的兒子(Bnei Menashe意思是失落的兒子)曾被以色列的猶太拉比認定為失落的支派之一,在耶路撒冷國際基督徒使館(簡稱ICEJ)的協助下,現在他們有如猶太民族中被編織成的彩色掛毯,從印度東北部歸回返鄉…

歡迎開封猶太人回家

多年來,ICEJ與「歸回以色列」(Shavei Israel)一直是合作夥伴,服事中國開封的中國猶太人,按照聖經的預言協助他們回到錫安。