禱告不放棄

今年ICEJ 台灣因為COVID-19影響,連續十五年首次停辦帶領弟兄姐妹上耶路撒冷慶祝住棚節,而改在台灣的王朝飯店舉辦近一天的住棚節特會。神的節期一直都有特別的恩膏,我不由懊惱無法年年在此時上聖城獻祭,今年因為疫情變動了聚會的地點方式,對我來真是大大的福音,我就可以直接浸泡在主的恩典中。加上我自己也是協會理事,心裡就更多了一份感恩。 

台灣耶路撒冷國際基督徒協會勞雪紅理事於台北場『2020在台灣歡慶住棚節』敬拜團服事。(Credit: 台灣ICEJ)

 

先生雖然沒有信主,但神的恩典不變的,我邀請先生下午練完鼓一起來晚餐、參加晚上的特會,也許不容易讓先生明白神日子的偉大,重點是要享受神的同在呀!會後,我又有一個感動,趕快邀請邱川隆牧師為先生禱告,川隆牧師也請他年輕的大兒子一起禱告,川隆牧師大兒子為錫彰領受「一串葡萄」,就是一串,但顆顆肥大、飽滿、分明,雖然不是一整座園子的葡萄,但這一串就是極其的巨大飽滿。過了兩三天,和錫彰聊起天來,他說對這一串葡萄的預言禱告很有感觸,因為現在的工作一個一個都是飽滿重要的。走筆自此,其實這不是最大的感動。

台灣ICEJ理事邱川隆牧師大兒子邱蔚弟兄於敬拜團鼓手服事。(Credit:台灣ICEJ)

 

又過了兩個星期,一位年輕壯碩,配合公司施作的工程小包突然中風,才四十四歲,女兒才小學三年級,先生心裡很難過捨不得,當天得知消息,就急切地要去加護病房探望,並對我說:「等一下你和我一起去醫院探望,你再為他禱告。」哈利路亞!我事後回想起來,這就是住棚節極大的恩典,因為這是先生第一次主動邀請我為人禱告,我回首,這是因為神在ICEJ台灣住棚節當天禱告恩典的延續,錫彰認為神在祝福他的工作,神卻給得更多,因為神自己要成為先生生命中豐盛碩大的果實。

 

這位勤奮愛家的工人,度過危險期轉入普通病房了,我們繼續向神禱告、祝福,以更大的信心,跟神要更大的恩典,不但病得醫治,還要完全無後遺症,更重要的神已經為這個家祝福,這個家要成為第一個家族守望者,他們全家都要信主得救。

 

作者:勞雪紅 台灣ICEJ理事

2020/10/03 在台灣歡慶住棚節|台北場次

由台灣耶路撒冷國際基督徒協會舉辦的2020在台灣歡慶住棚節「台北場」已圓滿落幕,台灣ICEJ看見許多老朋友,好朋友,和新朋友一起歡聚主前;報名參加者285位主內家人們來自台灣不同城市與40多個不同的宗派教會,同心敬拜神。我們為以色列禱告祝福並在講員分享豐富神的話語中被滋潤,與會中聖靈的工作觸摸眾人的心,激起許多人回應神,這條回家的路上,我們在旅程中不覺孤單,除了聚焦於神,神也賜下許多好同伴一起勇往直前。

感謝藝起發光協會理事長夫婦宋逸民牧師和陳維齡師母帶領藝起發光敬拜團和台灣ICEJ理監事敬拜團帶領我們朝見神的面,在神榮耀中敬拜高舉神,使我們不見一人只見耶穌,在耶和華的節期中散發敬拜熱力。我們看見有神的榮美在團隊身上,感謝讚美主。與會中使眾人感動並被激勵的四個祭信息與牧長們的見證,由耶路撒冷國際基督徒使館(ICEJ)國際理事周效遠牧師分享感恩祭,中華福音神學院院長戴繼宗牧師分享贖罪祭與委身祭,靈糧教牧宣教神學院副院長喬美倫教師分享求雨祭。分享見證牧長們依序有宋逸民牧師,論壇報CEO鄭忠信執行長,永光化學董事長陳建信理事;就在分享見證中,有歡笑有淚水,牧長們美麗的見證滿了神的榮耀,願聖靈繼續幫助每個人生命中結出百倍的果實。晚場以得勝的號角聲吹響來拉開序幕,在揮舞旌旗獻上舞蹈中,將天上的敬拜帶下來,神似乎在鼓舞著每個人將來再見主面時,以得勝者的身份來朝見祂。駐台以色列經濟文化辦事處柯斯畢代表感謝台灣ICEJ愛以色列並幫助許多猶太人回歸回到應許之地。最後的列國獻旗由台灣ICEJ理事長雲嵐牧師帶領會眾為以色列、台灣、美國、南韓、馬來西亞、聯合國和苗栗縣禱告,落幕前的最高潮是我們的心願,願列國萬邦來敬拜那坐在寶座上的得勝羔羊!

感謝媒體Good TV、基督教論壇報、醒報報導,接下來讓我們一起來觀看「2020在台灣歡慶住棚節」精彩的影片。

【2020在台灣歡慶住棚節 午場影片】

【2020在台灣歡慶住棚節 晚場影片】

【來自Good TV 重點新聞】

【來自基督教論壇報精彩報導】

【來自醒報綜合報導】

2020在台灣歡慶住棚節

2020在台灣歡慶住棚節!