Envision 2021 線上牧者與領袖特會

報名連結   在此點擊

 

 



 

ENVISION牧者特會是由ICEJ每年舉辦的一次特別會議,來自世界各地的牧師和其他事工領袖們與上帝在以色列當地和主內信徒們所做的活動聯結相聚。ICEJ試圖使每位基督教領袖和有影響力的人都對聖經有深刻的了解,對於以色列現代復興的預言意義及其對教會,社群和民族的意義都有其教導分享與禱告。

藉由參與ENVISION特會,您會對特會邀請的講員們分享的見解有深刻的交流,來自以色列官員和學者高層級的簡報分享中,了解以色列目前符合聖經預言上反映在社會,經濟,政治和宗教的趨勢,在這裡,關於聖經猶太復國主義也會有深入的教導。

在過去的39年中,ICEJ一直召聚來自世界各地的領袖和牧者們,以建立不同的教會與宣教事工之間的合一關係,使我們彼此被神呼召的使命都能與神在以色列的計畫排程上以對焦耶路撒冷的核心。

將近四十年的時間裡,ICEJ領袖團隊擁有上帝的恩寵,可以在耶路撒冷和以色列土地上居住和服事,因此我們能在這塊區域上和全球基督徒分享來自以色列許多事態發展的獨特視角。在Envision線上特會中,我們力求傳承聖經的真理與預言見解和全球教會肢體分享。此特會將極大地改變您對現今世代的理解,以及在您自己的事工和建立神國異象中的前進方向。

台灣ICEJ邀請您不要錯過來自耶路撒冷能改變您生命的特會,耶穌在這裡,2021 ONLINE ENVISION!

相關報名資訊,敬請期待!請鎖定台灣ICEJ 官網,臉書,[email protected]