以色列外交部官員呼籲列國基督徒緊急代禱

以色列外交部官員呼籲列國基督徒緊急代禱

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

以色列外交部負責外交事務的官員Sharon Regev (Director of the Department for World Religious at Ministry of Foreign Affairs) 緊急於台北時間昨晚(5/12)約9:00,特別為了目前的以巴衝突向 ICEJ 在全球的分部(約90多個國家)尋求列國基督徒的代禱、幫助和支持,尤其是在面對哈馬斯的超過1000枚的火箭彈攻擊,以色列需要來自列國的輿論與社交媒體上言論的支持,使他們可以站穩自我防衛保護的立場;Sharon 的內容重點如下:

1)Sharon 表示世界上沒有一個國家的城市可以忍受接連不斷的轟炸, 至今已經有超過1000枚的火箭彈向特拉维夫、耶路撒冷和加薩走廊附近的城市發射;其中850枚火箭彈射在以色列境内,彈藥是不長眼睛的,這些火箭彈不僅傷害了猶太人和聖城耶路撒冷,同時也殺害了在以色列的巴勒斯坦人。而1000枚中的約200個火箭彈則落在了加薩走廊,傷害了加薩走廊巴勒斯坦自己的百姓,使以色列也很心痛這些無辜的人民成為人肉盾牌,這是哈馬斯恐怖份子雙重的犯罪,需要聯合國和海牙國際法庭來制止。

2)以色列的鐵穹防禦系統是很棒的系統,但是面對同時而來的百枚火箭彈,卻也不可能都攔截下來。而這兩天紅色警笛聲不斷,每當有警笛聲時,以色列人民只有8秒鐘可以逃入防空室內,對於要照顧父母和自己孩子的Sharon, 5/11 晚上約9點45分當洗澡到一半時,就要同時幫助父母及孩子到防空室內避難,而半夜3點又再度響起紅色警笛聲,以色列人幾乎都是整夜未眠,有那個國家可以忍受自己的人民受到這樣的折磨呢?

3)哈馬斯揚言要把以色列自地圖上消滅,但是其實中東人民是需要學習如何和平共處,以色列祝福巴勒斯坦人,希望他們繁榮。這次哈馬斯説的東耶路撒冷謝爾賈拉街(Sheik Jared Street) 事件,本是一個法律事件,是租戶不付房租被屋主告,結果是被要求搬家,如果哈馬斯恐怖份子要以此為其中一個理由,實在是欲加之罪 何患無辭,真的叫以色列抓狂!

4)感謝神的是,與以色列簽訂亞伯拉罕恊定(Abraham Accords) 的海灣列國都願意支持以色列,而以色列也希望繼續與更多阿拉伯國家簽訂亞伯拉罕恊定!以色列謝謝ICEJ長期以來的支持和代禱,希望在這個緊急的時刻,以色列的列國基督徒友人們起來為以色列發聲代禱!使以色列不是只有挨打的份!

請擧起我們的手為以色列耶路撒冷求平安禱告:

1)譲哈馬斯的詭計在神的光中被顯明於列國,使他們不再有任何藉口來攻擊以色列!

2)主必為以色列爭戰。
以賽亞書41:11-12
「凡向你發怒的必都抱愧蒙羞,與你相爭的必如無有,並要滅亡。與你爭競的,你要找他們也找不著,與你爭戰的必如無有,成為虛無。」

3)主必保護耶路撒冷!
以賽亞書31:5
「雀鳥怎樣搧翅覆雛,萬軍之耶和華也要照様保護耶路撒冷。他必要保護拯救,要越門保守。」

4)求主加添以色列與巴勒斯坦雙方人民力量,並賜下主的平安給他們!因為疲之軟弱的,衪加力量!

5)讓以色列看到也感受到列國基督徒對他們的愛和支持,可以心柔軟,而向耶穌和福音敞開心接受!

 

 

 

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan