認領大屠殺倖存者

認領大屠殺倖存者

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處

我們誠摯邀請您一起用一種特別的方式來參與和持續支持「大屠殺倖存者海法之家」的急需。海法之家已持續向這些倖存者敞開大門,居住在這院內的有身體健康需要持續被照護的人、孤獨者、貧困者、甚至還有一些是無家可歸的人。因此經濟狀況不佳的住戶,只需負擔些許的住宿費用,然而他們仍可得到同等的照顧和個人關懷,因此有足夠的資金來支付每月的基本開銷費用則為相當重要。海法之家希望所有的大屠殺倖存者都能在愛和專業支持中度過他們的晚年,但想獲得政府的補貼是需要經過時間和冗長的行政過程。這也使我們的持續支持變得至關重要的原因,「認領倖存者」是一個使您的捐獻變得極為有意義的方式。渴望向這些經歷過恐怖大屠殺的珍貴人士表達愛和支持的基督徒,可以通過選擇每月的認捐來確保居民能持續享有優質的護理和日常的療程活動。

海法之家每位大屠殺倖存者的每月基本費用為美金$2,250元(新台幣約$67,500元)。

 

為猶太大屠殺倖存者奉獻

 

文章來源:ICEJ
文章日期:2022/08/08
翻譯|校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

 

經文與禱告

以賽亞書40:1
你們的神說:你們要安慰,安慰我的百姓。

箴言19:17
憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。

哥林多後書9:7-9
各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是 神所喜愛的。神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。如經上所記:他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。

 

 

禱告
親愛的天父,我們感謝祢透過ICEJ海法之家的事工,和參與在此事工中的奉獻者和代禱者有機會經歷祢話語的信實,就是「少種的少收,多種的多收」。祢更是將神聖的性情製作在我們的生命中,使我們來預嚐祢的美善的神。我們特別為生活在海法之家的每個居住者禱告,願他們藉著周圍的人對他們愛的關懷和照顧,能感受到神以厚恩待他們的晚年並安慰他們的心。願神賜下喜樂驅走他們腦海裡一切不好的記憶,並醫治滋潤他們的心靈和百骨。

 

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語