『請幫助南非的緊急阿利亞回歸航班‼️』

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

ICEJ剛剛同意資助80名猶太人,週三搭乘緊急航班,離開目前情勢緊張的南非,回歸以色列,此時我們急需您的幫助!南非因著前總統貪腐入獄,現在正經歷著大規模的動亂和搶劫。數以萬計的商店被公然洗劫一空。經濟也因受到新冠肺炎的影響,眾多企業倒閉而導致許多人失業。因此,許多南非猶太人尋求能趕緊透過阿利亞計劃,回到以色列。以色列猶太事務局(JAFI)迅速安排了緊急航班,本週將帶80名南非猶太人回到以色列──這也是25年來,南非阿利亞回歸人數最多的一次。懇請您一同支持這次緊急的阿利亞航班。

週三(7/28)時,87名南非猶太人搭乘由猶太事務局(Jewish Agency)及耶路撒冷國際基督徒使館(International Christian Embassy Jerusalem)資助的緊急阿利亞回歸班機抵達以色列。這次回歸計畫的加速和緊急航班的促成,是因南非陷入困境的經濟及政治的頹靡,從新冠肺炎導致的經濟衰退,至前總統貪腐入獄造成該國境內的暴動,這些不安使得南非猶太人尋求幫助,使他們早日脫離這動盪的日子。這一批剛抵達以色列南非猶太人會先進行隔離,之後將開始他們新的生活。

 

為猶太人回歸奉獻

 

 

 

 

 

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan