照片:TATYANA ZENKOVICH/EPA-EFE

恭賀以色列奪得東奧體操金牌!

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

體操運動員Artem Dolgopyat為這個猶太國家創造了歷史,未來還有更多。

 

照片:TATYANA ZENKOVICH/EPA-EFE

 

以色列有希望獲得奧運獎牌的選手之一阿爾特姆·多爾戈皮亞特(Artem Dolgopyat),已在週日藝術體操的自由體操項目獲得金牌,超出了所有人的預期。在決賽中,他獲得了令人印象深刻的14.933分,擊敗了來自西班牙和中國的激烈競爭。

這位烏克蘭出生的運動員是第二位獲得金牌的以色列奧運選手,第一位是在2004 年,風帆衝浪者Gal Friedman 為以色列創造了歷史。

以色列多位領袖都向多爾戈皮亞特發送信息和電話,當看到他站在領獎台上,聽到國歌HaTikvah在東京運動場響起時,全國上下都感到無比自豪。

迄今為止,以色列在本屆奧運會上獲得了三枚獎牌。除了多爾戈皮亞特的金牌,以色列在週六的團體柔道比賽中獲得銅牌,而青少年女子跆拳道選手阿維.沙格森伯格(Avishag Semberg)上週也將銅牌帶回家。

 

新聞出處:israel today
新聞日期:2021/08/01
翻譯|
校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan