ICEJ 居家照護團隊遞送甜美的節期驚喜!

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

 

為今年九月初的猶太新年假期將遞送120份精美的節期禮品,禮物袋已包裝完成並繫上精緻的緞帶。每份禮物皆附有一個冰箱記事磁鐵、精美的馬克杯、一罐以色列特產的茶葉和蜂蜜,以毛巾精心包裝並繫上緞帶和小石榴花,象徵這個特別的季節。這份禮物附上一張由ICEJ 護理長柯莉.范曼寧(Corrie van Maanen)設計的卡片,附有以賽亞書12:2節的經文。

 

 

ICEJ護理長柯莉很早就開始探訪以色列各地的單親母親、身心障礙人士、大屠殺倖存者以及她所關心的其他人們。對於她所照顧的人們來說,猶太新年假期是一年當中很重要的日子。「在這個節期間,當他們領受到這份愛的禮物時,他們知道他們是被記得的。」柯莉說明道,「許多人來自前蘇聯,在當時他們不被允許慶祝猶太節期。」

「這是一個豐富且特別的季節,這份禮物卡將被珍藏。」柯莉補充道,回想起她拜訪的一位女士,希望有一個特別的盒子存放她所有的禮物卡。柯莉在她今年的生日時,送給她一個美麗的珍藏盒。當她感到孤單時,她會拿出卡片,思想這些年所有來自柯麗的鼓勵話語。

 

石榴花象徵正直、知識與智慧,而蜂蜜代表甜蜜的新年願望。「在猶太新年期間,這是我們想要給予他們的祝福。」柯莉說道。

您的奉獻幫助ICEJ居家照護團隊為有需要的年長者和具有身心障礙的猶太移民提供實質的個別服務。更多奉獻資訊請至台灣ICEJ官網ICEJ.ORG.TW

 

新聞出處:ICEJ
新聞日期:2021/07/31
翻譯|校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

經文與禱告

箴言11:25
好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。

何西阿書6:3
我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。

 

禱告方向:
在這個新年之際,再一次代表ICEJ感謝所有支持慈惠事工和回歸的教會和親愛的弟兄姐妹們!相信您們必得滋潤,領受豐盛的恩典和慈愛,興起發光,被主大大使用!

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan