ICEJ參加在杜拜舉行的亞伯拉罕商業論壇

ICEJ參加在杜拜舉行的亞伯拉罕商業論壇

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

ICEJ營運行政副總裁貝瑞.丹尼森(Barry R Denison),近期前往杜拜參加亞伯拉罕商圈農業投資論壇。這次的訪問是在耶路撒冷國際基督徒使館成為亞伯拉罕商圈的榮譽成員之後進行的。

亞伯拉罕商圈是一個把寬容和繁榮視作實現中東長久和平關鍵的組織,其靈感來自於2020年9月以色列和阿拉伯聯合酋長國為首的幾個阿拉伯海灣國家間簽署的亞伯拉罕協議。

在杜拜的投資論壇上,貝瑞解釋了耶路撒冷國際基督徒使館的使命和全球影響力。他還強調了Farmster公司,身為以色列的科技公司通過創新的APP來祝福世界,這個創新應用APP能幫助世界5億個小農場主,解決他們目前農作物在到達市場之前就已損失了產量的25%的問題。目前,僅在肯尼亞就有超過34,000名農民和超過8,000名買家使用Farmster手機應用,而全國每天正增加200名新農民和60名新買家。

他也分享了以色列國防軍的「好鄰居」項目,該項目在敘利亞長年內戰期間為敘利亞平民提供援助。貝瑞的妻子底波拉.丹尼森(Deb Denison)是進入敘利亞為戰爭中受傷的敘利亞人,開設醫療診所的七位基督徒醫治人員之一。

ICEJ期望有更多的基督徒商人會,利用亞伯拉罕商圈與中東地區的公司建立聯結,從而在這個地區見證他們的基督教信仰。

 

 

文章出處:ICEJ
文章日期:11-12 月專文
翻譯|Zhuohaodi Li
校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

經文與禱告

以賽亞書19:23-25
當那日,必有從埃及通亞述去的大道。亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述;埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福;因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:「埃及-我的百姓,亞述-我手的工作,以色列-我的產業,都有福了!」

 

禱告方向:
讓我們為華人的基督徒企業家使徒們能在阿伯拉罕協定的商圈中,建立與中東廠商的關係,得到新的契機,並且見證信仰!

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan