ICEJ為阿拉伯基督徒家庭帶來歡樂聖誕節

ICEJ為阿拉伯基督徒家庭帶來歡樂聖誕節

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處

ICEJ的慈惠事工部門已經充滿聖誕節的氣氛了!

基督徒使館的慈惠事工部門最近忙著準備聖誕節的外展服務活動,包括寫聖誕賀卡和購買食品兌換券,之後當我們將玩具發給期待拿到禮物的孩子時,很快就會聽見他們興奮的尖叫聲了!

對於約一千個阿拉伯基督徒家庭而言,今年的聖誕節大餐將會比過往更值得期待,這次ICEJ與來自耶路撒冷、海法、拿撒勒和伯利恆當地的阿拉伯教會的牧師合作,確認有需要的家庭名單,並贈與他們食品兌換券與玩具。

食品兌換券將在十二月中旬發給這些家庭,以便他們有時間去購買聖誕節的食物並享受這個歡慶聖誕節的時刻,而這些玩具將於聖誕節前夕在拿撒勒市舉行的聖誕節年度遊行時發給孩子們。

ICEJ 慈惠事工部門助理珍妮.托霍克(Jannie Tolhoek)分享:「能讓孩子們的臉上露出笑容,並確保這些家庭在聖誕節得以享用節日大餐,對我們而言是十分值得且感動的事。世界各地許多人都在慶祝聖誕節,他們會吃著美味的大餐並互相贈送禮物,然而還有許多家庭的生活遠低於貧窮線,若沒有協助與幫忙,可能將無法在這特殊的日子一起吃頓節日晚餐。」

您的支持為有需要的家庭帶來了巨大的改變!

感謝您的給予和幫助,讓ICEJ為這些以色列的阿拉伯基督徒家庭帶來歡樂的聖誕節。

 

為阿拉伯人家庭奉獻

 

 

文章來源:ICEJ勞麗娜.德里塞斯(Laurina Driesse)
文章日期:2022/11/21
翻譯|校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

 

 

 

 

經文與禱告

箴言3:27
你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

箴言19:17
憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。

 

 

禱告
感謝神透過ICEJ的慈惠事工扶持有需要的阿拉伯家庭,願神感動更多基督徒,賜給我們憐憫及愛人的心,一起幫助以色列的弱勢家庭。

 

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語