ICEJ 總裁的信

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

親愛的朋友們:

 

最近幾個月以來,新冠疫情正蓄勢待發而新一波疫情讓國際旅遊陷入癱瘓,包括以色列。我無法幫上忙,不過想到以利亞的時代,當以色列面臨三年的乾旱時,上帝試著吸引以色列的注意,聆聽祂的聲音以及悔改轉向祂。聖經告訴我們,主再來之前,以利亞的日子會再次來到。

當您閱讀到本文章時,我們即將在耶路撒冷慶祝以「以利亞的日子」為主題的住棚節特會。我們原本期待今年能歡迎朝聖節期者來到耶路撒冷,但可惜的是,前往以色列旅遊再次受到嚴格的管制。不過如同去年,這不會使我們取消慶祝住棚節。

我們這麽做只為一件事:住棚節不是ICEJ的節期,不過聖經稱作為「耶和華的節期」(利未記23:4)。另外,當祂吩咐以色列要永遠守住這個節期時,祂也邀請列國加入他們。(撒迦利亞14:16)。

好消息是,雖然您可能無法來到耶路撒冷,但我們將為您帶來線上特會!您能夠在家或是教會,與家人、查經班或是禱告團契一起收看直播。在上帝的幫助下,我們將再次使用新科技盡可能帶給您最優質的住棚節特會。

我們將從猶大曠野的昆蘭、加利利海以及耶路撒冷聖殿南墻階梯,和其他地方來慶祝住棚節,來自世界各地上帝的僕人們也將會加入我們:盧.恩格爾(Lou Engle)、安格斯.布昌(Angus Buchan)、邁克.比克爾(Mike Bickle)、腓力.曼都法(Philip Mantofa)以及莫西.馬杜巴(Mosy Madugba) 都是分享上帝話語大有能力的講者。來自以色列和列國滿有恩膏的敬拜領袖也將會參加特會。您一定會蒙受祝福,因為我們期盼關於以利亞事工適時具有挑戰性的啟示和它對我們今天的意義。

我特別興奮的是,在特會期間您可以參與每天24小時的禱告會。去年我們甚至聽到國家級禱告蒙應允的美好見證,我們期待上帝今年行更大的事情!

最後一件關於住棚節的事:上帝稱它為「預定的約會」(希伯來文為mo’ed)。這代表著上帝已經進入祂設立屬天日程的預定時期,將與祂的子民相會。去年即使弟兄姐妹藉由電腦、電視或是其他行動裝置收看特會,我們仍聽見許多人經歷主的同在如何充滿他們當中的見證。今年上帝也一定會持守祂預定的約會—無論您住在哪裡,希望您不會錯過今年的聚會!

我期待您參與今年「以利亞的日子」線上住棚節聚會!

上帝祝福您閱讀ICEJ的文章!我們住棚節再會!

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan