ICEJ歡迎以色列猶太大屠殺紀念館
新任主席

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

 

以色列猶太大屠殺紀念館(Yad Vashem),位於以色列這座官方的大屠殺紀念博物館,最近任命了新主席達尼.達揚(Dani Dayan)先生,接替阿夫納.沙萊夫(Avner Shalev)領導這個受人尊敬的機構。耶路撒冷國際基督徒使館(ICEJ)總裁猶根.布勒博士(Dr. Jürgen Bühler)對達揚主席的任命表達祝賀,並樂觀的表示,達揚將透過大屠殺紀念館基督徒之友倡議,繼續建立和擴大ICEJ與大屠殺紀念館的特殊夥伴關係。達揚是以色列定居點委員會(YESHA Council)的前任主席,後來服務於以色列駐紐約領事館(Israel’s Consul General in New York)。

 

新主席達尼.達揚(Dani Dayan)

 

在ICEJ最近舉行的住棚節特會的影片問候中,達揚說:「我十分讚賞您將以色列猶太大屠殺紀念館作為這次特會的一部分,我呼籲您繼續參與反對反猶主義的教育,以及紀念大屠殺,因為這是近代最可怕的人類悲劇。」

 

文章出處:ICEJ
文章日期:11-12月專文
翻譯|校稿|編審|台灣ICEJ團隊

 

經文與禱告

以賽亞書49:15-16
婦人焉能忘記他吃奶的嬰孩,不憐恤他所生的兒子?即或有忘記的,我卻不忘記你。看哪,我將你銘刻在我掌上;你的牆垣常在我眼前。

 

禱告方向:
神將以色列銘刻在祂掌上,耶路撒冷的牆垣常在祂眼前。我們禱告神憐憫及安慰猶太百姓,從大屠殺直至如今,神從未忘記他們並總將猶太百姓放在心上,願以色列明白神是那位愛他們的天父,並在父神的愛中更深的被恢復及醫治。

 

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的回歸及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan