以賽亞62代禱信_2月分享

以賽亞62代禱信_2月分享 


編譯:台灣ICEJ團隊

 

親愛的禱告同伴們:

謝謝您們繼續在二月份加入我們的禱告,因著您的代禱,在耶路撒冷的我們實是感激,特別從耶路撒冷的總部向您獻上感激。在耶路撒冷,您我的禱告是一個美麗的見證,因為每每當我們告訴以色列的朋友們,有上百萬的基督徒正在為他們定期禱告,這總是觸動了他們的心。

近期幾週以來,神已經回應了我們一些禱告。應允我們其中之一的禱告是美國承認耶路撒冷是以色列的首都,如此的決定帶領了其他列國予以效仿。這是我們自1980年成立以來,一直不住地爭戰並深信不移的禱告。所以,我們為著此時美好的得勝而歡欣喜樂!

僅管這是一個歡樂與感恩的時刻,但我們應該意識到,以色列的仇敵如今日以繼夜地不停工作,想要顛覆與反對承認耶路撒冷是以色列的首都。因此,我們應該不要使我們的守護鬆懈,並持守著繼續成為站立在耶路撒冷城牆上的守望者「賽62:6」,為耶路撒冷求平安「詩篇122:6」。

聖經中有多處經文幫助我們有效地禱告,不過我想強調以下兩處經文:

1. 「所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要是信是得著的,就必得著。」 (馬可福音11:24)
當我們禱告時,我們應該相信神會應允我們的祈求。

2. 「我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在哪裏,有兩三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」(馬太福音18:19-20)
我們需要與其他人在合一與認同裡禱告,如同神在我們中間,祂也會依照 我們所求問的回應我們。

因此,若您仍沒有在小組裡禱告,我想鼓勵您找到並加入一個小組。也許您可以邀請一些有心為以色列禱告的朋友們,一起同心合意在信心裡祈求。神會在最恰當的時刻回應我們的禱告。

謝謝您加入我們以賽亞62禱告守望!

 

來自耶路撒冷向您們問候平安!

David Van der Walt
財務副主席
耶路撒冷國際基督徒使館

 

 

2018年2月禱告守望

 

邀請您關注接下來的代禱方向,也請您關注第五週禱告守望重點,若您在禱告中,有任何需要,與神如何在您的代禱中回應您的禱告,請來信[email protected] 給我們,並持續關注台灣ICEJ華語臉書https://www.facebook.com/ICEJTaiwan/,留言給我們,讓我們知道,您正在與我們禁食與禱告中!

一、為以色列禱告

以色列的科技技術一直是這世界的祝福,發展中國家尤其是受益於以色列的農業技術,無論是滴灌系統或是為小農創造高效市場的許多流動手機行動應用程式。請繼續為以色列禱告,在此領域上,繼續發光發亮,使全世界認識以色列在這一塊的領先優勢並成為這世界的祝福。

如同許多其他先進國家一樣,以色列擁有高墮胎率,有許多是來自家庭的經濟壓力。請為以色列仍記得我們都是以神的形象被創造禱告,沒有任何的孩子是應該被特意地撇棄。

近期以色列納坦雅胡總理與一些國家領袖進行了會談,包含專程飛到莫斯科與俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)會晤,努力說服他們在防止伊朗從北方向以色列推進的威脅計劃。請為以色列全境受保護禱告,尤其是北方的邊界。 

以賽亞書60:1~3
興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。

詩篇139:14
我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。

詩篇121:4
保護以色列的,也不打盹也不睡覺。

 

二、為中東禱告

對以色列來說,最大的戰略威脅是來自於敘利亞和黎巴嫩所部署大批伊朗發起的什葉派民兵。伊朗利用這優勢得以威脅以色列北部的邊界,所以請為敵人的計劃不要得逞禱告,求神持續保護以色列。

最近當土耳其派遣空軍和陸軍部隊進入敘利亞北部的阿夫林地區時,造成一場地區性危機。除了原本該地區局勢動盪加劇的危險之外,此情況對以色列的安全影響目前還尚未明朗。因此,求神彰顯祂的權能在這些國家當中。

以色列南邊、東邊兩國的鄰國—埃及和約旦的政治/社會形勢,目前情況穩定,但兩國人民可能隨時都會浮出水面,對此深表不滿。禱告神的平安保守埃及和約旦,並與以色列保持和平。

詩篇33:10
耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。

以賽亞書54:10
大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你;我平安的約 也不遷移。這是憐恤你的耶和華說的。

 

三、為ICEJ禱告

禱告神興起更多支持ICEJ財務上的夥伴,就像祂在羅馬書15:26-27所做的那樣。為願意與ICEJ站立在一起,以實際的方式成為祝福和安慰以色列的合作夥伴禱告。

ICEJ總部與在以色列的計畫,如同為猶太大屠殺倖存者的海法之家、阿利亞猶太人歸回計畫、幫助在以色列有需要的貧窮者,這些都是一個美好基督徒愛與安慰的見證。請為接下來所需用的財務能夠帶領1,300位衣索比亞猶太人歸回以色列禱告,以及擴大海法之家的需用禱告。

請為我們能定睛在主耶穌的身上禱告,祂是我們信心創始成終的耶穌!

哥林多後書2:14
感謝神!常率領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。

提多書3:14
並且我們的人要學習正經事業『或譯:要學習善行』,預備所需用的,免得不結果子。

以賽亞書11:12
他必向列國豎立大旗,招回以色列被趕散的人,又從地的四方聚集分散的猶大人。

 

 

感謝您和我們一起禱告!