ICEJ 2020 光明節
ICEJ 2021 感恩節_ICEJ官網
2021住棚節來自以色列領袖們的祝福
2021 ICEJ 住棚節
202109 ICEJ 贖罪日
ICEJ 2021猶太新年
2021 ICEJ 五旬節-03
2021 Jerusalem day_台灣ICEJ
202104以色列獨立紀念日_台灣ICEJ
2021_台灣ICEJ_passover
普珥節2021_台灣ICEJ
210208_ICEJ
2021 happy new year
slideimage2
Journey of Dreams
previous arrow
next arrow

2021住棚節來自以色列領袖們的祝福


 

 

2021 Asia Envision 啟示性 以色列烈火特會​


 

 

容我的百姓去


 

回家路上.感謝有您

就在衣索比亞航班停飛,政府宣布延緩計畫同時,ICEJ仍不放棄繼續預備隨時將衣索比亞阿利亞接回家,因我們知道神是作新事的神。

在逾越節之前,也正值新冠肺炎之際,我們偉大的神將不可能的事轉變為可能,3/24清晨,看見這些阿利亞家庭歸回,令人興奮。這些家庭一回到以色列,立即進入居家檢疫14天,之後便到中途之家,學習融入以色列社會並學習希伯來文。台灣ICEJ與眾教會一起奉獻支持衣索比亞猶太人歸回航班機票費用,我們誠摯地邀請您繼續參與這神聖的服事,感謝您奉獻與禱告…

 

以⾊列舉⾏市政選舉


週⼆(10/29),以⾊列全國數⼗個城市舉⾏了市政選舉。由於今年將選舉⽇訂為法定假期,因此投票率⾼於以往的⽔平。現任特拉維夫市⾧羅恩・胡爾代(Ron Huldai)獲得連任,新的市⾧…

 

 

博爾索納羅將關閉巴勒斯坦⼤使館


巴西總統當選⼈雅伊爾.博爾索納羅(Jair Bolsonaro)已經宣布,在⼀系列與以⾊列及中東有關的初步⾏動中,他計劃關閉巴勒斯坦駐巴西⾸都巴西利亞的⼤使館,「巴勒斯坦是國家嗎?…

 

 

加薩邊界社區青少年Instagram帳戶在網路爆紅


⼀張相⽚顯⽰,⼀個⼩⼥孩在被燒燬的⽥裡緊抓著絨⽑動物。「很快地,冬天將來臨,會洗掉所有⼀切。」標題寫著,「卻無法除去恐慌、痛苦和記憶。」週末時,這些青少年分享了⼀段警報的影⽚,以及⽕箭發射及遭攔截的聲⾳檔…